Argentina pierde contra Arabia Saudita en Qatar 2022

La Selección Argentina no pudo conservar ventaja contra Arabia Saudita y perdió 2-1 en su primer partido de fase de grupos en Qatar 2022, un debut muy pesado de nuevo para ser el último mundial de Lionel Messi.

De esta manera compromete muy seriamente su pase para la siguiente ronda de este mundial Qatar 2022.

Messi tuvo un par de participaciones en el arco con poca amenaza para el portero Árabe, pero metió un gol de penalti y se fueron al descanso con una ventaja que en los siguientes 45 minutos no pudieron manejar.

El siguiente partido contra México será prácticamente forzado para la Argentina de Messi ya que necesitan esos tres puntos para asegurar un lugar en la siguiente fase de Qatar 2022.